Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Кутузовский»
Эскроу

ЖК «Кутузовский»

Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Бердск, улица Кутузова
Срок сдачи
2020—2022
Класс
Эконом
Этажность
16
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Кутузовский»

Материнский капитал

1 квартира от застройщика в ЖК «Кутузовский»

от 88 м²
5,4 млн ₽
1 предложение
Сдан
88,5 м²
5,4 млн ₽

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Кутузовский»

Жилой комплекс «Кутузовский» будет состоять из трёх 16-этажных домов и распо­ложен на пересечении улиц Ку­тузова и Карла Маркса.

Основа здания - железобетон­ный каркас, а наружные стены бу­дут построены из кирпича. Вы­бор технологии продиктован тем, что 16-этажный дом должен быть максимально надёжным и выдер­живать все возможные нагрузки.

Комплексный подход к застрой­ке территории позволяет соз­дать уютный и красивый уголок для жизни в тихом центре Берд­ска. Именно этот район сегодня бурно развивается и преображает­ся на глазах - рядом есть торго­вые центры, спортивные сооруже­ния, кафе, вся социальная инфра­

структура. Жить здесь будет удоб­но и молодым семьям, и активным зрелым людям.

Дома будут предназначены толь­ко для жилья - первые этажи не будут от­даны под коммер­ческие помещения, что позволит избе­жать скопления автомобилей и на­плыва людей. Территория вокруг домов будет огороженной, зелё­ной, ухоженной.

Жилой комплекс «Кутузовский» - автономный ми­крорайон: тепло и горячую воду в дома будет подавать собствен­ная газовая котельная. Для жите­лей это означает независимость от городских сетей. Они забудут, что такое длительные отключения го­рячей воды летом. Не будет ника­ких перетопов или холода в квар­тирах - начинать и заканчивать отопительный сезон возможно самостоятельно, по общему ре­шению жильцов. При этом ком­мунальные тарифы будут дешевле городских.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Квартал-С (Бердск)
Год основанияв 2015 году
Строится4 дома в 4 ЖК
Строительная компания ООО «Квартал-С» создана в 2015 году на базе строительной компании ИП Голубев В.А. и входит в производственное объединение «Кристалл». ООО «Квартал-С» — молодая, перспективная компания, являющаяся многопрофильной строительной организацией способной реализовать проекты любой сложности. Коллектив компании сос...Подробное описание

ЖК «Кутузовский» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Кутузовский»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Кутузовский»