Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Крылья»

ЖК «Крылья»

Новосибирская область, Новосибирск, Калининский, улица Лейтенанта Амосова, 74
м. Заельцовская
18 минут
м. Гагаринская
19 минут
м. Сибирская
20 минут
м. Маршала Покрышкина
20 минут
м. Березовая Роща
20 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Крылья»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Крылья»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Крылья»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Крылья» расположен на северной окраине Новосибирска, в поселке Гвардейский – бывшем закрытом военном городке ракетных войск. Район экологически благоприятный, рядом нет крупных предприятий и источников загрязнения. Завод «Искра», градообразующее предприятие в Пашино, не оказывает опасного для здоровья влияния на окружающую среду.

В пятнадцати минутах пешком от комплекса находится остановка автобусов и маршрутных такси, которыеза 30-40 минут доезжают до площади Калинина и метро «Зельцовская». На автомобиле можно подъехать к домам с двух сторон: от Павшинского шоссе (2,7 км) или Северного обхода (9 км). Расстояние до центра Новосибирска – 22 км, железнодорожного вокзала – 24 км, международного аэропорта – 41 км.

Инфраструктура

На первом этаже дома планируется открытие детского сада, кафе, тренажерного зала и салона красоты. В двадцати минутах пешком расположен лицей №81 с математическим уклоном, для которого будет построен новый корпус (в соответствии с федеральной программой реконструкции школ).

В Пашино работают крупный образовательный детский центр с многочисленными секциями (спортивными, научно-техническими, художественными), супермаркеты, банковское и почтовое отделения, военный госпиталь и городская больница №4.

В пешей досягаемости есть продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, аптека, отделение банка. Маршрутное такси и автобус курсируют до оптово-розничного центра «Нордмолл», где работает более 5000 магазинов, ателье, детская площадка, авиакассы, почтовое отделение, кафе, ресторан и кофейня.

На общественном транспорте можно доехать до площади Калинина, где находятся гимназия №9, лицей №159, торговые центры «Ройял парк» и «Европа». Рядом с площадью расположен Новосибирский центр высшего спортивного мастерства, в котором есть тренажерные залы и крытый каток с искусственным льдом.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Крылья» – ООО «ГринАгроСтрой». Компания создана в 2017 году на базе ООО «Строймонтаж» – новосибирского генподрядчика, на счету которого шесть построенных жилых домов, два детских сада, школа и бассейн. Разрешение на строительство ЖК «Крылья» было получено в августе 2017 года, в третьем квартале начались работы.

Покупателям доступна ипотека от банков-партнеров. Для некоторых категорий (медики, врачи, работники культурных и спортивных учреждений) предусмотрены льготные условия покупки, а для сотрудников завода «Искра» в Пашино – специальные скидки.

Архитектура

Жилой комплекс «Искра» – это 10-этажный пятисекционный дом, построенный на территории 1,65 га. Конструктив здания – монолитный каркас с кирпичными ненесущими наружными стенами. Межквартирные стены также выполнены из кирпича. В комплексе 189 квартир площадью от 26 кв. м (студии) до 87 кв. м (трехкомнатные квартиры), которые расположены со второго по десятый этажи дома.

На каждом этаже – по 6-7 квартир. Высота потолков – 2,7 м. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: стальная входная дверь, стяжка пола, оштукатуренные стены, горизонтальная разводка отопления, радиаторы.

Комплекс обеспечен собственной трансформаторной электроподстанцией и канализационной насосной станцией.Каждый подъезд имеет два входа: на улицу и во двор. Во двор с детскими и спортивными площадками въезд для автомобилей закрыт, парковочные места расположены по внешнему периметру дома. Предусмотрены системы безопасности: контрольно-пропускной пункт на въезде, круглосуточное видеонаблюдение, контроль доступа.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Фитнес-центр

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик ГринАгроСтрой
Год основанияв 2017 году
Пашино – отправная точка строительной компании ООО «ГринАгроСтрой». Этот район очень ценен для нас – именно здесь мы начали свою работу. Наша компания не новичок на строительном рынке. ООО «ГринАгроСтрой» создана на основе давно известной и хорошо себя зарекомендовавшей компании ООО «Строймонтаж». Генеральный подрядчик наших про...Подробное описание

ЖК «Крылья» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Крылья»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Крылья»