Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

12 отзывов о ЖК «Ключевой»

5

 

12 отзывов о ЖК «Ключевой»

5,0
12
Отлично
  • 12 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:34409311
29 июля 2019
Полезный

Коротко рассказать об этом ЖК не получится, так что думаю лучше остановиться на там как именно этот жк себя позиционирует. Застройщик сделал не малый уклон на экологичности этого места. Так в чем же она проявляется. Во-первых, это месторасположение, Ключевой располагается вдали от крупных автострад и вредных производств, что дает чистый воздух и отсутствие какого либо шума. Во-вторых, рядом находится Инюшенский бор, который фильтрует воздух от разного рода загрязнений, ну и вы сами знаете насколько полезен воздух в бору. В-третьих, отношение самого жк к экологии, здесь в целях поддержания благоприятной экологический среды города в каждой квартире установлены газовые котлы, что кстати еще очень удобно и практично!

ID:45968310
21 ноября 2019

Вот побольше бы таких мест нашему городу! Живем уже два года, все прекрасно, УК просто шикарная относительно некоторых особенно, отзывчивая и все делает на совесть. Тихое красивое место, много места чтобы поставить машину, газовое отопление очень удобная вещь. В общем подходит всем кого не смущают малоэтажки!

ID:44877505
30 октября 2019

Всем доброго времени суток! Мне хочется поделиться своими впечатлениями об этом месте! У нас двое детей дошкольного возраста и мы всерьез задумались об окружении и экологии в которых мы проживаем и начали искать новое место для нашей семьи, где без шума, пыли и выхлопных газов с дорог, могли бы спокойно жить и растить своих детей. Рассмотрели не один вариант и даже не десять, долго и изнурительно искали подходящее место, и буквально уже когда хотели опустить руки, наши Ключевой! Это было замечательное чувство, будто это место специально построили и хранили для нас, мы без вопросов решили в тот же день как увидели его, что здесь мы будем жить. Ну и вот уже три месяца как привыкаем к новому месту, все очень замечательно и он нам более чем подходит!

ID:42382291
26 сентября 2019

Очень рады, что такое место повстречалось нам, живем уже три года. Вообще место достаточно специфическое, но без всяких подводных камней, все честно и открыто. Если вы готовы каждый день ездить на машине и возить своих детей в школу и обратно, то вас ничего больше тут не смутить. Чистый воздух, тишина как за городом, красота этого места, будут радовать вас каждый день!

ID:39040247
31 августа 2019

Место просто супер! Все очень хорошо и качественно построено, плотность застройки низкая, квартиры очень просторные, но это даже не самое главное. На самом деле тут очень привлекательная местность, рядом большой бор, сам жк тоже очень живописный, чистый воздух и тишина.

ID:33876093
23 июля 2019

На мой скромный взгляд этот ЖК обладает рядом значительных преимуществ. Вот например как много вы знаете у нас городе домов с полностью автономной системой газового отопления, где каждый может подстраивать нужную для себя температуру? Это ли не прорыв? Ну или например еще взять сочетание в нем тематики малоэтажного жк с уклоном на экологически-ориентированный стиль жизни, при этом находясь всего в 15 минутах езды на авто от центра.

ID:31301097
26 июня 2019

Ключевой - это место для тех людей, которым не все равно где жить. Мы вот пожили и на левом и на правом берегу, жили и в хрущевках и сталинках и в более новых домах, и все это было не то. За долгие годы скитаний и переездов в поисках идеального жилья мы научились ценить свое время, комфорт и качество и очень устали от того, что нигде не могли его найти. Но все изменилось когда мы узнали о Ключевом. Не смотря на то, что он уже на тот момент четыре года как был построен, мы о нем не слышали и намека, очень странно конечно. Сейчас вот мы тут живем и впервые можно сказать, что мы реально довольны жильем!

Билан Людмила Юрьевна
22 июня 2019

Изумительное место! Как в сказке! Да еще и чистота и порядок. Управляющая хорошая. Территория огорожена, парковка прекрасная - всегда есть места. Дома реально кирпичные, потолки 3 метра.

ID:26762207
29 апреля 2019

В наше время все более актуальной становится тема эффективного энергопотребления и экологии. Приятно, что в таких местах как Ключевой поднимают эти темы и стараются делать все по новым технологиям, которые не ухудшали бы экологическую обстановку кругом. В самом жк же осуществлена технология автономного отопления на газу, что делает его независимым от городского отопления в угоду удобства жителей и в поддержании более благоприятной экологической среды города. Я считаю, что в наше время, и тем более в нашей стране богатой газом, нужно как можно чаще переходить на такие способы энергопотребления.

ID:24741341
29 марта 2019

Побольше бы таких мест у нас в городе! Удивили, реально удивили. Остается только надеяться, что подобное жилье когда-нибудь войдет в моду и такие ЖК будут появляться все чаще. Ну а сейчас будем ждать новых домов от этого жилого комплекса, так как я смотрю, что почти все уже продано.

ID:23443534
27 февраля 2019

Большое спасибо за такой чудесный жилой комплекс у нас в городе! Можно сказать как глоток свежего воздуха для нас! Когда узнали об этом место сразу поехали смотреть и вот теперь тут живем, все устраивает. Зацепила сама концепция Ключевого, его красота и месторасположение!

ID:20844842
30 ноября 2018

Мы приобрели квартиры в данном микрорайоне, но правда еще год назад, а тут решили сказать пару слов об этом месте. В общем Ключевой место для ценителей чего-то необычного, человека который просто покупает жилплощадь он не подойдет. Здесь надо понимать,а нужны ли вам в довесок его особенности, например, что все здесь друг друга знают, ну или например его самобытность от города, некая автономность. Мы лично устали от муравейников и искали себе уже, что-то подобное и спокойное, поэтому выбрали ключевой.

Отзывы с оценкой