ЖК «Грани»

ЖК «Грани»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Железнодорожный, улица Ленина, 81

Срок сдачи
2016
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
21
Тип дома
Монолитный
от 94 м2
6,1–6,2 млн ₽
от 125 м2
7,8–7,9 млн ₽

30 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Грани»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Грани» – современная 20-этажная башня с панорамным остеклением фасадов, расположенная в центре Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от метро «Площадь Гарина-Михайловского» и восьми минутах от железнодорожного вокзала. Двадцать минут займет дорога пешком до станций метро «Красный проспект» и «Сибирская», двадцать пять минут – до площади Ленина.

Рядом проходят ведущие магистрали города – Нарымская улица, Красный проспект, улица Гоголя. Расстояние до международного аэропорта – 20 км. Вблизи дома расположено несколько остановок общественного транспорта, ближайшая из них находится в ста метрах.

Инфраструктура

Первый этаж дома занимают общественные помещения. Благодаря расположению в центре Новосибирска комплекс «Грани» окружен многочисленными объектами инфраструктуры. Рядом есть детский сад, школа, лицей, гимназия, поликлиника, аптеки. В нескольких минутах пешком – современный офисный центр «Гринвич», кафе, рестораны, продуктовые магазины.

За пять минут можно дойти до торгового комплекса «Апельсин», за десять – до детского спортивного комплекса с бассейном «Бригантина», за пятнадцать минут – до Нарымского сквера, Новосибирского цирка, ЦУМа. В шаговой доступности есть медицинские центры, городская больница, государственные учреждения, ВУЗы (Педагогический университет, Финансово-юридический университет).

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Грани» построила компания «Труд», один из первых девелоперов Новосибирска. Предприятие начинало деятельность с 1987 года как производственная фирма, за 30 лет прошло путь от небольшой компании до одного из ведущих застройщиков Новосибирска и крупных собственников коммерческой недвижимости. Во владении организации более 100 тыс. кв. м коммерческой недвижимости (торговых площадей и офисных помещений).

«Труд» – строительная компания полного цикла, выполняющая весь комплекс работ от создания концепции проекта до эксплуатации построенных объектов. В портфеле застройщика – МФК «Манхэттен», БЦ «Кобра», ТРК «Москва», жилой комплекс «Паркхаус» (ул. Урицкого) и другие проекты. Строительство жилого комплекса «Грани» было начато в 2014 году, а в марте 2017-го дом был введен в эксплуатацию.

Архитектура

Жилой комплекс «Грани» – 20-этажный монолитно-каркасный одноподъездный дом с панорамным остеклением фасадов, расположенный на участке 0,2 га. На подземном уровне находится паркинг на 38 машиномест, первые этажи занимают коммерческие помещения, а на этажах со 2-го по 20-й размещено 114 квартир площадью от 38 до 95 кв. метров (по шесть квартир на этаже).

Отличительная особенность проекта – большие лоджии-террасы, обрамляющие здание по всему периметру. Их площадь варьируется от 13 кв. м (в однокомнатных квартирах) до 34 кв. м (в трехкомнатных квартирах), из каждой комнаты есть выход на лоджию. Для остекления балконов выбраны качественные бельгийские витражи с зеркальным покрытием. В двухкомнатных и трехкомнатных квартирах предусмотрено по два санузла, в трехкомнатных есть гардеробная комната. Минимальная площадь кухни – 9,5 кв. м.

В квартирах выполнена горизонтальная разводка системы отопления и воды, установлены приборы учета и пожарная сигнализация. На эксплуатируемой кровле обустроена зона отдыха со смотровой площадкой и местом для барбекю, лифт поднимается до крыши. В парадной входной группе располагается зона ожидания, представительные холлы отделаны натуральным деревом и камнем. Придомовая территория огорожена. Безопасность обеспечивают консьерж-сервис и служба охраны, жильцы открывают ворота и калитку электронным ключом.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная на 38 мест
  • Гостевая

О застройщике ЖК «Грани»

Т
ТрудОснован в 2002 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
«Труд» - одна из первых девелоперских компаний Новосибирска. Начав свою деятельность в 1987 году как частная производственная фирма, сегодня она стала одним из крупнейших в городе собственников недвижимости. Компания «Труд» владеет более 100 000 м.кв. торговых и офисных помещений. Компания специализируется на управлении собстве...Подробнее

Представители застройщика

И
Инвест-плюсАгентство недвижимости

ЖК «Грани» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Грани»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Грани»