ЖК «Эльбрус»

ЖК «Эльбрус»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, улица Шевченко, 11
Срок сдачи
2015—2017
Класс
Комфорт
Этажность
от 10 до 28
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Эльбрус»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Эльбрус»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Эльбрус»

Расположение, транспортная доступность

Новый многофункциональный жилой комплекс «Эльбрус» построен на улице Шевченко, в Октябрьском районе Новосибирска. Расположение ЖК бизнес-класса выбрано очень удачно. Комплекс возвышается над рекой Обь (жители верхних этажей смогут насладиться видами на ее берега), в пятнадцати минутах ходьбы от набережной (на расстоянии 1,3 км) и парка Городское Начало, в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская» (дорога пешком займет не более десяти минут). В непосредственной близости от «Эльбруса» расположены остановки наземного общественного транспорта, откуда курсируют автобусы и маршрутные такси в разные районы города. За десять минут на автомобиле можно доехать до исторического центра города.

Новостройка имеет удобный выезд на улицу Кирова, одну из центральных магистралей Новосибирска, рядом проходит Красный проспект, Ипподромская и Фабричная улицы. Близость к метро и основным транспортным артериям обеспечивают отличную транспортную доступность, что позволяет жителям «Эльбруса» легко добираться в любые районы города, выбирая оптимальные маршруты в зависимости от дорожного трафика.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Эльбрус» построен недалеко от центра мегаполиса, за пятнадцать минут на машине или общественном транспорте можно добраться до музеев, театров, исторических достопримечательностей Новосибирска. В непосредственной близости от «Эльбруса» много продуктовых магазинов и сетевых супермаркетов, есть аптеки, медицинские учреждения, салоны красоты, детские сады и общеобразовательные школы, отделения банков. Рядом с ЖК находится престижный Сибирский институт управления, а также химико-технологический колледж имени Менделеева.

Проектом предусмотрено развитие собственной сети инфраструктуры жилого комплекса. Цокольные этажи предназначены для размещения офисов, поликлиники, аптеки, магазинов, фитнес-клуба, СПА-салона и других учреждений, обслуживающих жителей «Эльбруса».

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Эльбрус» – ЗАО «Новосибстройсервис», компания, входящая в ГК «Снегири». «Снегири» – один из самых известных и надежных девелоперов в России, который занимается строительством жилья, коммерческих и социальных объектов уже более четверти века. За эти годы компания накопила огромный опыт, нашла оптимальные решения в сферах проектирования, технологий строительства, финансирования проектов.

«Снегири» по праву считаются одним из лучших креативных девелоперов в стране, поскольку основной принцип компании – сочетание высокого качества возводимых объектов, индивидуальных архитектурных решений и создание комфортного микроклимата, особой среды обитания (даже если речь идет о коммерческих сооружениях).

У компании «Снегири» множество узнаваемых объектов. Достаточно перечислить лишь некоторые – например, ЖК «Жемчужина Дона» в Ростове-на-Дону, сочинский «Карта», коттеджный поселок премиум-класса «Резиденция Рублево», бизнес-центр «Балчуг Плаза» в самом центре Москвы и пр. У нового жилого комплекса «Эльбрус» есть все шансы стать очередной «визитной карточкой» девелопера.

Архитектура

Благодаря оригинальным архитектурным решениям, ЖК «Эльбрус», состоящий из двух монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (от 10 до 24 этажей), действительно напоминает возвышающиеся над рекой горные вершины. Светлый фасад с панорамным остеклением, террасы и уникальная композиция жилого комплекса выделяют «Эльбрус» на фоне других зданий. В то же время, жилой комплекс органично вписывается в архитектурный ансамбль района, являясь своего рода знаковым объектом.

ЭК «Эльбрус» – комфортабельное жилье европейского уровня, возведенное по новейшим технологиям с использованием лучших отделочных и строительных материалов. В каждом подъезде работают бесшумные скоростные лифты. Имеется помещение для консьержа, площадки для хранения колясок.

Покупателям предлагаются однокомнатные (от 42 кв. м), двухкомнатные (от 65,25 кв. м), трехкомнатные (от 76,26 кв. м) и четырехкомнатные квартиры (от 115,9 кв. м). Все жилые помещения сдаются с качественной «черновой» отделкой». В квартирах оштукатурены стены, возведены межкомнатные перегородки, установлены входные металлические двери. На окнах двухкамерные стеклопакеты с повышенной шумо- и теплоизоляцией. При выполнении стяжки полов проложены специальные звукоизоляционные покрытия. Подведены вода и электричество, установлены счетчики воды.

В каждую квартиру заведены слаботочные системы для подключения интернета, телевидения, телефонии, противопожарной сигнализации. Смонтированы радиаторы с функцией регуляции тепла. В жилом комплексе есть два пятиуровневых подземно-наземных паркинга. На внутренней территории устроены зоны отдыха, спортивные площадки, игровые зоны для детей разных возрастов, разбиты газоны и цветники.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Застройщик НОВОСИБСТРОЙСЕРВИС
Год основанияв 1992 году
Застройщик Многофункционального Жилого комплекса "Эльбрус" - ЗАО «НОВОСИБСТРОЙСЕРВИС» входит в структуру «Снегири» (ранее группа «СТ») — застройщик федерального масштаба и одна из самых известных, а также авторитетных компаний-девелоперов в России. Первый проект команда «Снегирей» реализовала в Москве в 1992 году. Двадцатилетний...Подробное описание

ЖК «Эльбрус» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Эльбрус»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Эльбрус»