Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дом у метро Покрышкина»

ЖК «Дом у метро Покрышкина»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Центральный, улица Гоголя, 40/1
м. Маршала Покрышкина
2 минуты
м. Березовая Роща
12 минут
м. Сибирская
15 минут
м. Красный Проспект
17 минут
м. Гагаринская
4 минуты
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
20
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Дом у метро Покрышкина»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом у метро Покрышкина»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом у метро Покрышкина»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «Карамзина, 53» возводится в Центральном районе Новосибирска, в ста метрах от станции метро «Маршала Покрышкина». Рядом с ЖК проходят крупнейшие автомагистрали города – Ипподромская улица и улица Гоголя, что обеспечивает отличную транспортную доступность: на личном автомобиле можно будет легко добраться в любой район города и при этом выбрать наиболее удобный маршрут.

Рядом с новостройкой расположены остановки общественного транспорта, от которых регулярно курсируют автобусы, троллейбусы и маршрутные такси, обеспечивающие удобное перемещение по центру и другим районам.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Карамзина, 53» строится в тихом квартале, но при этом в самом центре крупного мегаполиса, так что все необходимое для комфортной городской жизни находится в непосредственной близости от новостройки. В шаговой доступности от ЖК много продуктовых магазинов (от небольших до крупных сетевых гипермаркетов), аптеки, медицинские учреждения, кафе и рестораны на любой вкус.

В непосредственной близости от Карамзина, 53 работает несколько детских садиков (в том числе с программами раннего развития), а также сильные общеобразовательные школы, Университет экономики и управления, торгово-экономический колледж, несколько салонов красоты и фитнес-центров, спортивный клуб и стадион, досуговые и культурные учреждения.

В цокольном этаже новостройки, согласно проекту, будет свой спортивно-оздоровительный клуб, прачечная самообслуживания. Возможно размещение магазина или салона красоты. Здесь же проектом предусмотрено помещение для управляющей компании, которая займется обслуживанием ЖК и выполнением необходимых ремонтных работ, так что владельцы квартир смогут в любое время получить необходимую помощь. За собственную безопасность также можно не беспокоиться: дом будет находиться под круглосуточной профессиональной охраной и видеонаблюдением.

Надежность застройщика

Возведением нового жилого комплекса занимается ООО «Ноэма-Инвест». На строительном рынке Новосибирска компания известна с 2013 года. Основное направление деятельности «Ноэма-Инвест» – покупка и продажа недвижимости. В качестве генерального девелопера компания выступает впервые, однако уже считается перспективным, заслуживающим доверия застройщиком. Руководство фирмы со всей серьезностью подошло к реализации нового проекта. «Ноэма-Инвест» заключила договоры с опытными, отлично зарекомендовавшими себя строительными фирмами-подрядчиками, заручилась поддержкой надежных организаций-партнеров. Все работы выполняются с четким соблюдением технологий и в соответствии с указанными сроками.

Уже на этапе строительства жилье в ЖК «Карамзина, 53» можно приобрести в ипотеку. Проект поддерживают такие крупные банки, как «Уралсиб», «ВТБ – Банк Москвы», «Сбербанк», «Банк Левобережья» и другие, что также свидетельствует о доверии к генеральному девелоперу ООО «Ноэма-Инвест».

Архитектура

Жилой комплекс «Карамзина, 53» – это высотное 20-этажное здание, рассчитанное на 180 квартир. Каркас дома железобетонный, внутренние и наружные стены выложены кирпичом. Для отделки фасада используется декоративная штукатурка, первый и цокольный этажи будут облицованы керамической плиткой.

Покупателям предлагаются светлые квартиры класса «комфорт» площадью от 30 кв. м до 96 кв. м. Высота потолков – 3 м. Во всех жилых помещениях установлены металлические входные двери, радиаторы, проведено электричество и все необходимые системы коммуникации. На окнах установлены пятикамерные стеклопакеты. Балконы и лоджии остеклены. Квартиры сдаются под чистовую отделку.

Помещения общего назначения – просторные и комфортные. Предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов. В новостройке будет подземный паркинг и гостевая наземная автостоянка. Запланировано и благоустройство придомовой территории: во дворе организуют детскую и спортивную площадки, зоны отдыха, проложат тротуары и удобные подъездные пути к дому, разобьют газоны и цветники.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Н
Застройщик Ноэма-Инвест
Год основанияв 2013 году
Ноэма-Инвест, ООО зарегистрирована по адресу г.Новосибирск, ул.Карамзина, д.53, 630005. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОЭМА-ИНВЕСТ" Рева Дмитрий Николаевич. Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Также Ноэма-Инвест, ООО рабо...Подробное описание

ЖК «Дом у метро Покрышкина» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом у метро Покрышкина»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом у метро Покрышкина»