ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Ленинский, Троллейная улица, 21
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Домов
1 корпус
Этажность
1214
Тип дома
Монолитно-кирпичный

10 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Железобетонный каркас с кирпичным заполнением.

Несущая конструкция (силовой скелет) дома состоит из колонн. Несущих стен нет, поэтому нет никаких препятствий для любой перепланировки в квартире, переноса любой стены, объединения квартир.

Несущие железобетонные конструкции каркаса (колонны, ригели, плиты перекрытий) изготавливаются в заводских условиях, в которых проще проконтролировать и выдержать технологию.

Наружные стены из кирпича, самого традиционного практичного и экологичного материала.

Перекрытия.

Конструкция перекрытий состоит из 3-х слоев: сборно-монолитного железобетонного перекрытия, несущего нагрузку, 10-сантиметрового звуко- и теплоизоляционного слоя и выравнивающей цементно-песчаной стяжки.

Высота потолков в квартирах (от стяжки до перекрытия) 2,7м.

Навесной вентилируемый фасад.

Утеплитель закрывает кирпичную стену снаружи сплошным слоем, что позволяет эффективно защищать дом и от холода, и от жары. Защиту от ветра и осадков выполняет внешний слой из керамогранита, прочного и долговечного материала, обладающего также прекрасными декоративными свойствами, и придающего новостройкам современный солидный и нарядный внешний вид. Между утеплителем и керамогранитом остается зазор, по которому свободно циркулирует воздух. Благодаря такой системе утеплитель не набирает влагу и сохраняет неизменными свои теплоизоляционные свойства, сохраняя в квартирах тепло зимой и прохладу в летний зной.

Кроме того, навесной фасад позволяет получить легкий доступ к утеплителю, если потребуется его ремонт или диагностика, что принципиально исключено в случае, когда утеплитель закладывается внутри кирпичной кладки или закрывается снаружи штукатуркой.

Стены и перегородки.

Наружные стены дома, стены между квартирами и стены санузлов выполняются из кирпича. Межкомнатные стены выполнены из ячеистого газобетона (Сибита) – экологичного, прочного и удобного в обработке материала.

Отделка квартир.

Квартиры передаются «под самоотделку». Предусмотрена установка входной двери, установка оконных блоков и остекление окон 2-камерным стеклопакетом (три стекла), улучшенная штукатурка стен, цементно-песчаная стяжка, затирка швов на потолке, монтаж вертикального канализационного стояка, вертикальных стояков холодной и горячей воды (без горизонтальной разводки и без сантехники), установка приборов отопления, электрическая разводка с установкой розеток и выключателей.

Также устанавливаются электросчетчики, счетчики расхода воды и индивидуальные для каждой квартиры счетчики учета тепловой энергии. Предусмотрено витражное остекление балконов в едином архитектурно-художественном стиле. За остекление балконов взимается отдельная плата по расценкам подрядной организации, без «накрутки» со стороны застройщика.

Благоустройство.

Внутри двора размещаются детский игровой городок, площадки для отдыха, пешеходные тротуары, хозплощадка, газоны. Во дворе предусмотрены 2 подземные автостоянки на 96 парковочных мест.

УЧАСТНИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Застройщик: ООО «Стройкрантранс», входит в группу компаний Ново-Николаевскъ, которая за последние 15 лет участвовала в финансировании, строительстве и вводе в эксплуатацию боле 10 жилых и административных зданий. Генеральный подрядчик:

Строительная компания ООО «ЭСКаД» создана в 1999г. на базе СМУ-47 треста «Промстрой-1», имеет в активе около 30 построенных жилых и административных зданий и сооружений.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

Материнский капитал
Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

ЭСКаДОснован в 1999 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Строительная компания ООО «ЭСКаД» была основана 26 октября 1999 года на базе СМУ-47 треста «Промстрой-1». Специализацией компании является возведение сборных железобетонных каркасов, сборно-монолитных каркасов по технологии фирмы «SARET» (Франция). Компания выполняет функции генерального подрядчика и собственными силами производ...Подробнее

ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом по ул. Троллейная, 21»