Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дианит»

ЖК «Дианит»

Новосибирская область, Новосибирск, Заельцовский, Кавалерийская улица
м. Гагаринская
17 минут
м. Заельцовская
20 минут
м. Красный Проспект
3 минуты
м. Сибирская
3 минуты
м. Маршала Покрышкина
3 минуты
Срок сдачи
2018—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 17 до 24
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дианит»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дианит»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дианит»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «Дианит» строится в Заельцовском районе, на улице Кавалерийская. Расположение для новостройки выбрано удачно: Заельцовский район – один из самых престижных в городе – находится недалеко от исторического центра, здесь много зеленых насаждений и практически нет промышленных объектов: экологическая обстановка оценивается экспертами как очень благоприятная.

Новый ЖК находится недалеко от двух станций метро – «Гагаринская» и «Заельцовская». До «Гагаринской» можно дойти пешком за пятнадцать минут (расстояние от ЖК всего 1,5 км) или же пройти 500 м до остановки «Магазин № 21» и проехать две остановки на автобусе или маршрутном такси. Дорога на машине до «Гагаринской» займет несколько минут.

До станции метро «Заельцовская» идти чуть дольше – минут двадцать прогулочным шагом (она находится на расстоянии 1,9 км от «Дианита»). На автобусе или маршрутке от остановки «Плехановский жилмассив» (что в 700 м от ЖК) можно доехать за несколько минут.

От «Дианита» легко добраться и до исторического центра города – на маршрутном такси или на автобусах с одной пересадкой, или дойти до станции «Гагаринская» и проехать пару остановок на метро. На автомобиле до самого центра можно доехать за пятнадцать минут в зависимости от загруженности дорог. Удобные выезды на улицы Кропоткина, Ипподромскую и Дуси Ковальчук позволяют выбирать наиболее удобные маршруты.

Инфраструктура

«Дианит» строится в развитом престижном районе, где есть все необходимое для комфортной жизни. Вокруг много сетевых супермаркетов, аптек, есть крупные торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы, спортивные секции, кафе, рестораны и кинотеатры. Вокруг много зеленых насаждений, в 1,5 км находится сквер Лучистый. Неподалеку – Городская клиническая больница и Госпиталь ветеранов войны. В округе много хороших школ и детских садиков, в двух шагах от ЖК (менее 100 м) – одно из лучших образовательных учреждений города, лицей №200. В двадцати минутах ходьбы расположен Сибирский государственный университет путей сообщения.

Надежность застройщика

Возведением ЖК «Дианит» занимается ООО «Камея», дочерняя компания ООО «Гарант». «Гарант» является также и генеральным подрядчиком проекта. Это известная строительная организация, имеющая репутацию надежного застройщика не только в Сибири, но и по всех России и даже за рубежом. Среди ее клиентов – и Сбербанк, и «Энергосбыт», и «Ростелеком».

«Камея» специализируется на строительстве жилых комплексов. Среди ее готовых проектов в Новосибирске – ЖК «Родонит», «Фионит», «Лазурит». 1-я секция ЖК «Дианит» также введена в эксплуатацию и активно заселяется. На сегодняшний день ООО «Камея» – девелопер полного цикла, занимающийся разработкой проектов, строительством и вводом в эксплуатацию готовых сооружений. Компания четко соблюдает все технологические нормы и сроки работ, использует только качественные современные материалы.

Дополнительным гарантом надежности можно считать ее партнерство с крупнейшими банками: приобрести жилье в «Дианите» можно посредством ипотечного кредитования, материнского капитала или военной ипотеки.

Архитектура

Новый жилой комплекс представляет собой современное двухсекционное монолитно-кирпичное здание переменной этажности. Первая секция уже введена в эксплуатацию. Имеется подземный паркинг и открытая гостевая автостоянка. Территория ЖК будет огорожена. Здесь обустраиваются детские и спортивные площадки, переходные зоны, проводится озеленение.

Один из ключевых принципов ООО «Камея» – предоставление качественного просторного жилья по доступным ценам. Поэтому в ЖК «Дианит» нет малогабаритных квартир. Площадь однокомнатных – от 41 до 48 кв. м, двухкомнатных – от 68 до 82 кв. м, трехкомнатных – от 97 до 103 кв. м. В жилых помещениях предусмотрены все необходимые коммуникации, проведена качественная «черновая» отделка с выравниванием стен, полов и потолков.

Особенности комплекса

  • Входная группа

  • Внутренний двор

  • Парковка

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр

Варианты отделки

Застройщик Камея
Год основанияв 1995 году
Строится2 дома в 2 ЖК
ООО СЗ «Камея» - застройщик жилой недвижимости в Новосибирске. Является дочерней компанией ООО «Гарант», известного своими строительными проектами не только в России, но и за ее пределами.За 29 лет компания завоевала доверие тысяч инвесторов, партнеров и клиентов, все объекты застройщика вводятся в эксплуатацию с опережением сро...Подробное описание

ЖК «Дианит» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дианит»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дианит»

Источники фото: http://s1.fotokto.ru, http://s3.fotokto.ru, https://i1.photo.2gis.com, https://upload.wikimedia.org.