ЖК «Дианит»

Сдача комплекса

Сдача в IV кв. 2020, есть сданные

Класс комплекса

Комфорт

Застройщик

Камея
Рассрочка на парковкуДействует до 30 ноября
Местоположение
Новосибирск, Кавалерийская улица, 25
Срок сдачи
2016—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 17 до 25
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая
Дата сдачи2016—2020
Класс домаКомфорт
Этажностьот 17 до 25
Кол-во корпусов3 корпуса
Тип домаМонолитно-кирпичный
ОтделкаЧистовая

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Срок сдачи 1 очереди

4 квартал 20161 очередь

Срок сдачи 2 очереди

4 квартал 20182 очередь

Срок сдачи 3 очереди

4 квартал 20203 очередь

О жилом комплексе «Дианит»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс «Дианит» строится в Заельцовском районе, на улице Кавалерийская. Расположение для новостройки выбрано удачно: Заельцовский район – один из самых престижных в городе – находится недалеко от исторического центра, здесь много зеленых насаждений и практически нет промышленных объектов: экологическая обстановка оценивается экспертами как очень благоприятная.

Новый ЖК находится недалеко от двух станций метро – «Гагаринская» и «Заельцовская». До «Гагаринской» можно дойти пешком за пятнадцать минут (расстояние от ЖК всего 1,5 км) или же пройти 500 м до остановки «Магазин № 21» и проехать две остановки на автобусе или маршрутном такси. Дорога на машине до «Гагаринской» займет несколько минут.

До станции метро «Заельцовская» идти чуть дольше – минут двадцать прогулочным шагом (она находится на расстоянии 1,9 км от «Дианита»). На автобусе или маршрутке от остановки «Плехановский жилмассив» (что в 700 м от ЖК) можно доехать за несколько минут.

От «Дианита» легко добраться и до исторического центра города – на маршрутном такси или на автобусах с одной пересадкой, или дойти до станции «Гагаринская» и проехать пару остановок на метро. На автомобиле до самого центра можно доехать за пятнадцать минут в зависимости от загруженности дорог. Удобные выезды на улицы Кропоткина, Ипподромскую и Дуси Ковальчук позволяют выбирать наиболее удобные маршруты.

Инфраструктура

«Дианит» строится в развитом престижном районе, где есть все необходимое для комфортной жизни. Вокруг много сетевых супермаркетов, аптек, есть крупные торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы, спортивные секции, кафе, рестораны и кинотеатры. Вокруг много зеленых насаждений, в 1,5 км находится сквер Лучистый. Неподалеку – Городская клиническая больница и Госпиталь ветеранов войны. В округе много хороших школ и детских садиков, в двух шагах от ЖК (менее 100 м) – одно из лучших образовательных учреждений города, лицей №200. В двадцати минутах ходьбы расположен Сибирский государственный университет путей сообщения.

Надежность застройщика

Возведением ЖК «Дианит» занимается ООО «Камея», дочерняя компания ООО «Гарант». «Гарант» является также и генеральным подрядчиком проекта. Это известная строительная организация, имеющая репутацию надежного застройщика не только в Сибири, но и по всех России и даже за рубежом. Среди ее клиентов – и Сбербанк, и «Энергосбыт», и «Ростелеком».

«Камея» специализируется на строительстве жилых комплексов. Среди ее готовых проектов в Новосибирске – ЖК «Родонит», «Фионит», «Лазурит». 1-я секция ЖК «Дианит» также введена в эксплуатацию и активно заселяется. На сегодняшний день ООО «Камея» – девелопер полного цикла, занимающийся разработкой проектов, строительством и вводом в эксплуатацию готовых сооружений. Компания четко соблюдает все технологические нормы и сроки работ, использует только качественные современные материалы.

Дополнительным гарантом надежности можно считать ее партнерство с крупнейшими банками: приобрести жилье в «Дианите» можно посредством ипотечного кредитования, материнского капитала или военной ипотеки.

Архитектура

Новый жилой комплекс представляет собой современное двухсекционное монолитно-кирпичное здание переменной этажности. Первая секция уже введена в эксплуатацию. Имеется подземный паркинг и открытая гостевая автостоянка. Территория ЖК будет огорожена. Здесь обустраиваются детские и спортивные площадки, переходные зоны, проводится озеленение.

Один из ключевых принципов ООО «Камея» – предоставление качественного просторного жилья по доступным ценам. Поэтому в ЖК «Дианит» нет малогабаритных квартир. Площадь однокомнатных – от 41 до 48 кв. м, двухкомнатных – от 68 до 82 кв. м, трехкомнатных – от 97 до 103 кв. м. В жилых помещениях предусмотрены все необходимые коммуникации, проведена качественная «черновая» отделка с выравниванием стен, полов и потолков.

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дианит»

Особенности комплекса

  • Входная группа

  • Внутренний двор

  • Парковка

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Экология и парки

Варианты отделки от застройщика

  • С отделкой

Застройщик

Камея

ООО "КАМЕЯ" - вот уже более 20 лет возводит жилые и административные здания в Новосибирске, Ханты-Мансийске, Новом Уренгое, Сургуте, Мегионе и на Алтае. В Новосибирске компания уже построила и эксплуатирует здания, расположенные по адресам: Орджоникидзе 47 (ЖК "Родонит"), ул.
Узнать больше о застройщике

ЖК «Дианит» — ипотека от банков

Акции в ЖК «Дианит»

Рассрочка на парковку
Действует до 30 ноября

Вопросы и отзывы о ЖК «Дианит»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дианит»