Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Белые росы»

ЖК «Белые росы»

Новосибирская область, Новосибирск, Кировский, улица Федора Горячева, 51
Срок сдачи
2016—2017
Класс
Эконом
Этажность
4
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Белые росы»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Белые росы»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Белые росы»

Расположение, транспортная доступность

Малоэтажный комплекс «Белые росы» расположен на берегу озера, у леса и в 350 метрах от Оби. В 10 км от домов находится площадь Маркса – центр левобережья Новосибирска, в 9,5 км – Бугринский мост через Обь. Расстояние до центра города (площадь Ленина) – 17 км, до международного аэропорта Толмачево – 26 км. В пяти минутах ходьбы есть остановка автобусов и маршрутных такси, отправляющихся до площади Маркса и главного железнодорожного вокзала Новосибирска.

Всего в комплексе восемь четырехэтажных домов, которым присвоены почтовые адреса: улица Федора Горячева, дома №№51, 53, 55, 57, 59, 61, 63, 65. Комплекс окружен березово-сосновым лесом, где можно гулять, кататься на велосипедах, снегоходах и лыжах. В пятнадцати минутах пешком начинается дендропарк им. Академика Синягина.

Инфраструктура

Малоэтажный квартал – это часть большого комплекса с коттеджным поселком «Белые росы», центром отдыха, гостиницей, ландшафтным и экстрим-парками. На внутренней территории есть бассейн с шезлонгами, озеро с рыбами и утками, площадки для барбекю, деревянный променад и зона отдыха с беседками и скамейками. Работают супермаркеты «Пятерочка» и «Холди», сервисная служба, фитнес-клуб. Созданы детские и спортивные площадки, есть место для выгула собак. Планируется открытие детского сада, а на берегу Оби – обустройство пляжа и строительство причала, яхтклуба и эллингов для хранения малых судов.

За десять минут можно доехать на автомобиле до торгового центра «МЕГА», где работает более ста магазинов, два десятка ресторанов и кафе, аттракционы, гипермаркет «Ашан», каток, салоны красоты.

Поблизости есть школа, детский сад, детская и взрослая поликлиника, конный клуб и школа верховой езды. На автобусе или маршрутном такси можно доехать до площади Маркса или центра города, где расположены многочисленные объекты инфраструктуры.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Белые росы» – предприятие «ИнтерСтрой», которое было создано в 2010 году, а в 2013-м стало лидером рейтинга застройщиков малоэтажных и коттеджных комплексов Новосибирска, вошло в тройку лидеров по объемам строительства жилья в этом сегменте. К 2015 году компания ввела в эксплуатацию более 400 тыс. кв. м жилой недвижимости.

Проект ЖК «Белые росы» был начат в 2012 году, разрешение на строительство получено в декабре того же года. Работы были разделены на два этапа: в первой очереди построены корпуса №№1, 2, 3 и 4 (введены в эксплуатацию в январе 2014-го), во второй очереди – корпуса №№5, 6, 7 и 8 (сданы в декабре 2017 года).

Архитектура

Жилой комплекс «Белые росы» – это восемь четырехэтажных кирпичных домов, расположенных на территории 4,1 га, на берегу озера. В каждом доме – два или три подъезда, на каждом этаже по 3-4 квартиры.

В домах первой очереди (корпуса №№1-4) представлены студии 34 кв. м и двухкомнатные квартиры 67 кв. метров. Высота потолков – 2,7 метров. Во второй очереди (корпуса №5-8) выбор планировок шире: есть студии 34-43 кв. м, однокомнатные квартиры 47 кв. м, двухкомнатные студии 58 кв. м, двухкомнатные квартиры 67-71 кв. м, трехкомнатные студии 69 кв. м и трехкомнатные квартиры 92 кв. метров.

Дома построены на большом расстоянии друг от друга, во дворах проведено озеленение. В квартирах на 2-4 этажах установлены французские окна в пол, из которых открываются виды на березовую рощу и озеро. Вся территория поселка огорожена, организовано наружное видеонаблюдение по периметру участка и профессиональная охрана. Доступ в жилой комплекс осуществляется по пропускам через КПП. Для личного автотранспорта предусмотрена отдельная парковка, машины не стоят во дворах и на газонах под окнами. Наружная отделка фасадов выполнена в природных бежево-коричневых оттенках.

Внешние стены имеют три слоя: внутри – полнотелый кирпич 38 см, в середине – утеплитель из пеноплекса и минераловатных плит Rockwool, снаружи – лицевой пустотелый кирпич. Межквартирные перегородки кирпичные, межкомнатные – гипсокартонные. Дома обеспечены современными инженерными системами, проведены оптоволоконные кабели интернет. Квартиры сдаются с черновой отделкой, установлены ПВХ-окна с двухкамерными стеклопакетами и немецкие радиаторы Zehnder.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СК ИнтерСтрой
Год основанияв 2011 году
Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания «ИнтерСтрой» (ООО СК «ИнтерСтрой», г. Новосибирск) осуществляет деятельность по разработке, реализации и управлению проектами в области строительства и модернизации объектов недвижимости. Миссия компании Миссия компании - создание реальных основ для повышения качест...Подробное описание

ЖК «Белые росы» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Белые росы»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Белые росы»