ЖК «Аквамарин»

ЖК «Аквамарин»

Сдан
Новосибирская область, Новосибирск, Ленинский, Междуреченская улица, 1
м. Красный Проспект
6 минут
м. Площадь Ленина
6 минут
м. Гагаринская
7 минут
м. Сибирская
7 минут
м. Студенческая
7 минут
Срок сдачи
2018—2021
Класс
Эконом
Этажность
от 17 до 20
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Аквамарин»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Аквамарин»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Аквамарин»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.

В непосредственной близости от ЖК находятся остановки наземного общественного транспорта, так что жители «Аквамарина» смогут добраться в любую часть города. Дорога на автобусе до станции метро «Площадь Маркса» займет до двадцати пяти минут. Автомобилисты оценят удобный выезд на проезд Энергетиков, который переходит в Дмитровский мост, соединяющий левобережье с центральными районами Новосибирска.

В ближайшем будущем в микрорайоне Затон, где и будет расположен ЖК «Аквамарин», планируется запуск дополнительных автобусных маршрутов и строительство новых магистралей, которые обеспечат отличное транспортное сообщение.

Инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК «Аквамарин» находятся детский сад и лицей, средняя школа, поликлиника. Есть магазины, супермаркеты, аптеки. На автомобиле за несколько минут можно доехать до крупных сетевых гипермаркетов. В десяти минутах езды находится строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».

У нового жилого комплекса будет и собственная сеть инфраструктуры. Согласно проекту, на территории «Аквамарина» построят бассейн, общеобразовательную школу и два детских садика. На первых этажах корпусов разместятся магазины, спортивные клубы, медицинские центры, салоны красоты, аптеки.

Кроме того, в планах застройщика – обустройство всего микрорайона Затон. После возведения «Аквамарина» планируется строительство новых образовательных заведений, торгово-развлекательных центров, фитнес-клубов. В настоящее время неподалеку от ЖК строится современный аквапарк, который станет изюминкой микрорайона и всего левобережья.

Надежность застройщика

ГК «ТДСК» («Томская домостроительная компания») – флагман строительного рынка Сибири. За несколько десятилетий своей деятельности «ТДСК» заслужила безупречную репутацию. Проверенному застройщику доверяют многие крупные банки, что позволяет покупателям приобретать качественное жилье с привлечением материнского капитала, выгодного ипотечного кредитования (в том числе по программе «Военная ипотека).

На сегодняшний день ГК «ТДСК» – это более двадцати организаций, обеспечивающих полный цикл девелопмента – от создания проекта до проведения телекоммуникаций и обслуживания введенных в эксплуатацию зданий.

«ТДСК» возводит дома по особой технологии, из панелей собственного производства, которые рассчитаны на суровые сибирские зимы. Подобные объекты, построенные «ТДСК», расположены по всей Сибири, и их качество на протяжении многих лет не вызывает нареканий. Так что потенциальные новоселы могут быть уверены: в корпусах «Аквамарина» будет тепло и уютно даже в сильные морозы.

Архитектура

ЖК «Аквамарин» – это 11 домов переменной этажности (до 17 этажей), составляющие единый архитектурный ансамбль. Первые этажи предусмотрены для коммерческих помещений: здесь расположатся различные объекты инфраструктуры, благодаря которым жизнь новоселов станет более комфортной. Проектом предусмотрено озеленение и благоустройство внутренней территории жилого комплекса. Планируется создание спортивных и детских площадок, пешеходных зон, мест для отдыха. В каждом корпусе будет подземный паркинг, современные лифты, удобные места общего пользования.

Предлагается жилье разной площади и планировки: студии (от 22 кв. м), однокомнатные (от 38 кв. м), двухкомнатные (от 44,5 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 62 кв. м), что привлечет покупателей разного возраста, социального статуса и финансового положения. Во всех жилых помещениях будет выполнена качественная отделка под ключ. Приятным дополнением станут просторные застекленные лоджии.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Поликлиника
Детские площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик ТДСК
Год основанияв 2002 году
Томская домостроительная компания – крупнейшая строительная организация сибирского региона и основной производитель жилья в Томске и Томской области. В состав ТДСК входят 23 предприятия, объединённых в единый технологический комплекс, способный воплотить в жизнь проекты любой сложности - от проектирования и производства строител...Подробное описание

ЖК «Аквамарин» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК

Источники фото: http://s4.fotokto.ru, https://farm2.staticflickr.com.