Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «1-й на Рябиновой»

ЖК «1-й на Рябиновой»

Сдача в 2021-2022
Перейти на сайт ЖК
Новосибирская область, Новосибирск, Октябрьский, Рябиновая улица, 14/1
м. Золотая Нива
8 минут
м. Октябрьская
9 минут
м. Речной вокзал
9 минут
м. Березовая Роща
10 минут
м. Маршала Покрышкина
11 минут
Срок сдачи
2021—2022
Класс
Комфорт
Этажность
23
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «1-й на Рябиновой»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «1-й на Рябиновой»

3-комнатные
4,2–4,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «1-й на Рябиновой»

Жилой дом на Рябиновой от застройщика «Первый строительный фонд» представляет собой 23-этажное здание с дворовой территорией в эко-стиле и квартирами класса «комфорт+» в Октябрьском районе Новосибирска.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Дом возводится застройщиком на территории микрорайона Энергостроителей. В ближайшем окружении расположены панельные многоэтажки, дома частного сектора и педагогический университет. Из окон ЖК открывается вид на лесопарковую зону и ТЭЦ-5.
Ближайшая от дома остановка «Поселок Энергетиков» находится в 5 минутах ходьбы на улице Выборной. Представленные маршруты общественного транспорта курсируют по Октябрьскому району, а также везут в Дзержинский, Железнодорожный, Центральный, Заельцовский, Калининский и Ленинский районы.
Из ЖК организован выезд на улицу Выборную, по которой можно попасть на улицы Кирова и Большевистскую и далее в центр Новосибирска. Дорога до станций метро «Речной вокзал» и «Октябрьская» составит 20 минут на автомобиле. Однако, жители близлежащих домов отмечают, что во время пробок время в пути может занять более часа.

ИНФРАСТРУКТУРА
В окрестностях дома на Рябиновой работают супермаркеты, аптеки, студии красоты, торговые центры «Тетрис» и «Пассаж на Выборной».
Среди образовательных учреждений на территории микрорайона Энергостроителей сосредоточены две общеобразовательные школы, 4 муниципальных детских сада, центры по уходу за детьми и педуниверситет.
Ближайшая поликлиника № 7 принимает на улице Ульяновской у остановки «Инструментальный завод» в 20 минутах езды на автобусе.
Для спортивного досуга подойдут фитнес-клуб «Europa», стадион НГПУ и горнолыжная трасса «Альбатрос» — в пределах пешей досягаемости.
Благодаря близости к лесопарковой зоны будущие жильцы комплекса смогут отдыхать на природе в Инюшенском парке.

ДВОР
Благоустроенный зеленый двор запроектирован по принципу безбарьерной среды. По информации на официальном сайте застройщика территория комплекса будет обустроена в эко-стиле с использованием разных пород деревьев.
Предусмотрено размещение детских игровых зон и площадок для спорта и отдыха. Также ЖК будет оснащен собственной трансформаторной подстанцией.
Для автомобилей жильцов запланирован многоуровневый паркинг, а для гостей комплекса — открытая наземная стоянка.

ДОМ
Здание ЖК состоит из трех секций высотой в 23 этажа и возводится по технологии монолитно-кирпичного домостроения. В темное время суток предусмотрена подсветка фасада.
Входные группы — со сквозными проходами и теплыми тамбурами. В отделке подъездов также используются элементы эко-стиля с применением дерева.
Помимо квартир в здании предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов.

КВАРТИРЫ
«Первый строительный фонд» предлагает в доме на Рябиновой 460 квартир от 1 до 3 комнат, включая студии. Площадь помещений варьируется в диапазоне 25-80 м².
Квартиры готовятся к сдаче в чистовой отделке с выполнением стяжки пола и отштукатуренными стенами. Также предусмотрена установка увеличенных оконных проемов и панорамных лоджий.

Показать ЖК от Брусники
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик Первый Строительный Фонд
Год основанияв 1988 году
Строится8 домов в 3 ЖК
«Первый Строительный Фонда» — это совместная работа 8-ми компаний, охватывающая полный цикл возведения объекта: от выбора земельного участка до подключения готового дома к коммуникациям. Компетенция и ресурсы группы компаний позволяют ей отказаться от привлечения сторонних подрядчиков. Тем самым снижается себестоимость строител...Подробное описание

ЖК «1-й на Рябиновой» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «1-й на Рябиновой»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «1-й на Рябиновой»

Источники фото: http://sibka.ru, https://pet-trips.ru.