недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/НовостройкиИпотека

Лучше и дешевле обратиться к специалистам!

7 195
Проблема квартирного вопроса встает перед каждым человеком в то или иное время. Поиск, покупка, выбор оплаты… - как в этом количестве вопросов не запутаться? Приобретение жилья всегда сопряжено с большим количеством хлопот и рисков - это верно, если вовремя не обратиться к специалистам.

Проблема квартирного вопроса встает перед каждым человеком в то или иное время. Поиск, покупка, выбор оплаты… - как в этом количестве вопросов не запутаться? Приобретение жилья  всегда сопряжено с большим количеством хлопот и рисков - это верно, если вовремя не обратиться к специалистам.

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

 

Дабы не попасть впросак, советуем сразу обращаться к нашим специалистам. Покупка квартиры в агентствах недвижимости существенно минимизирует риски покупателя. Такие компании имеют большой опыт работы на рынке недвижимости. Главное - риэлтерские агентства не заинтересованы в сотрудничестве с ненадежными девелоперами, поскольку дорожат своей репутацией. В компаниях работают специалисты с 10 летним опытом работы на рынке недвижимости. Здесь Вам предложат квартиры в построенных и сданных домах с исключительно от надежных застройщиков.

 

 

Возникает вопрос, каким образом и за чей счет агентства реализуют данные услуги. Ответ на этот вопрос лучше проследить на конкретном примере компании НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ, где на основании заключенных договоров с застройщиками проектов реализуется возможность предложить Вам квартиру в новостройке по ценам и на условиях застройщика без комиссии с покупателя. Более того агентства недвижимости имеют возможность за счет долгосрочных и надежных взаимоотношений с инвесторами строительства проектов предложить Вам приобрести квартиры в новостройках по более выгодным и приемлемым ценам.

 

Важный момент - оплата квартиры.

 

Обращаясь в агентство недвижимости, вы можете выбрать наиболее удобный для вас вариант оплаты. В сети офисов недвижимости для удобства покупателей создан собственный ипотечный центр новостроек, где собраны знания и многолетний опыт работы специалистов в недвижимости, которые направлены на то, чтобы каждый клиент своевременно получил качественные высокопрофессиональные услуги ипотечного брокера и комплекс риэлтерских услуг по продаже имеющегося жилья и приобретению квартиры в новостройке. Ипотечный центр новостроек, выполняя свою работу, прежде всего, ориентируется на интересы своего клиента, уважая его выбор. Специалисты ипотечного кредитования обладают высокой компетенцией в решении вопросов получения ипотечных кредитов на покупку недвижимости. Это является основным направлением деятельности Ипотечного центра новостроек. Специалисты окажут полное сопровождение для получения Вами ипотечного кредита: подберут программу наиболее отвечающую Вашим потребностям и возможностям, рассчитают максимально возможную сумму кредита и величину ежемесячных платежей, подготовят полный пакет документов необходимый для успешного одобрения заявки на кредит, ознакомят со всеми сопутствующими расходами при получении кредита в банке, направят документы в банки партнеры для одобрения и отследят все этапы прохождения документов. Вы сможете осуществить выбор квартиры: исходя из возможного размера ипотечного кредита или подобрать ипотечную программу под понравившуюся квартиру.

 

Преимущества оформления ипотеки в агентствах недвижимости очевидны, а именно:

 

- прозрачность и безопасность всех этапов сделки
- индивидуальный подход к каждому клиенту и ситуации
- комплексное решение жилищного вопроса (получение ипотечного кредита, продажа имеющейся квартиры, подбор квартиры в новостройке)
- сопровождение получения ипотечного кредита БЕСПЛАТНО при покупке новостройки.

 

А вот еще вопрос: Вы получили субсидию на квартиру или жилищный сертификат. Что делать дальше?

 

В агентстве недвижимости на это вопрос вам ответят и расскажут, как и где вы можете реализовать данную возможность. Риэлтерские агентства работают со всеми разновидностями государственных жилищных субсидий. В собственной базе компании всегда содержатся квартиры в домах удовлетворяющих требованиям, предъявляемым при оплате квартиры субсидией или жилищным сертификатом.

 

Необходимо найти агентство, которое является официальным брокером строительных компаний и застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области и является официальными партнерами крупнейших банков России, предоставляющих ипотечные кредиты. В агентствах ценят время клиентов, специалисты отлично ориентируются в ценах на недвижимость в новостройках и квартирах в собственности в новых домах.

Это все значит, что Вам предоставят максимум вариантов и помогут выбрать лучший из них. Если средств жилищной субсидии не достаточно для покупки приглянувшейся Вам квартиры, помогут получить на выгодных условиях ипотечный кредит в одном из банков партнеров. Подберут для Вас жилье исключительно в новостройках, что гарантирует безопасность и чистоту сделки.

 

Желаем Вам правильного выбора!

Поможем узнать реальные ставки и получить решение по ипотеке, не выходя из дома!

 

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru