• Мы нашли для вас 69 новостроек рядом с метро Студенческая
Цена:
за все
69 предложений
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Европейский берег» расположен на правом берегу Оби, между Бугринским и Октябрьским мостами, в пятнадцати минутах езды от центра Новосибирска. Прямой доступ на Большевистскую улицу (магистраль Р-256 «Чуйский тракт») обеспечивает удобный и быстрый путь в любой район города. По трассе можно совершить путешествие через Алтай до границы с Монголией.
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой район расположен в поселке Краснообск на левом берегу Оби, на пересечении улицы Центральная и Советского шоссе. Рядом — остановки транспорта, выезды на транспортные магистрали. До Бугринского моста — 15 минут на автомобиле.
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс Акварельный 3.0 – это четыре дома, являющиеся продолжением уже построенных комплексов Акварельный 1 и Акварельный 2.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс от застройщика ООО «Расцветай на Маркса» - это дома класса «комфорт +». Комплекс расположен в тишине квартала по адресу проспект ул. Немировича-Данченко, 167/2. Неоспоримое преимущество жилого комплекса «Расцветай на Маркса» - его локация. Это приватное место внутри квартала между оживленным проспектом Маркса и крупной магистральной улицей Немировича - Данченко.
Застройщик
Сдан · панельный
ЖК «Краснообский» от застройщика «Новосибирский Квартал» — это целый микрорайон, состоящий из многоэтажных, комфортабельных домов.
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК "Булгаков" строится на левом берегу города Новосибирска, на пересечении улиц Котовского и Ватутина. С одной стороны дома расположен Сад Кирова, с другой - Дворец Культуры имени Станиславского.
Сдача в 1—2 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Акация на Ватутина» состоит из 4 панельных домов с закрытой дворовой территорией в Кировском районе Новосибирска близ Бугринской рощи и СТЦ «Мега». Комплекс возводится одноименным застройщиком, входящим в группу компаний «Расцветай».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
«Никитина» — квартал из восьми урбан-вилл и башни на пересечении улиц Декабристов и Никитина. Урбан-виллы представляют собой невысокие одноподъездные дома, которые будут окружать зелёные дворы. Это редкий формат жилья, который применяют в Европе. В таком доме могут проживать всего около 50 семей.
Сдан · монолитный
Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения и подземно-надземной автостоянкой по ул. Обская в Октябрьском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тульский» – восьмисекционное здание, расположенное на левом берегу Оби, в двадцати минутах пешком от станций метро «Площадь Маркса» и «Студенческая». Рядом с комплексом, в пяти минутах ходьбы, находятся две остановки общественного транспорта: «Областная больница» (четыре маршрутных такси, четыре автобуса) и «Улица Немировича-Данченко» (более 30 маршрутных такси и автобусов).
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
В наукограде Кольцова в пригороде Новосибирска ведется масштабная застройка экологически чистого район компанией «АКД». Удивительные дизайнерские фантазии будут реализованы в проекте жилого комплекса «Спектр». Проект получился не только красивым, но и функциональным. На крышах монолитно-кирпичных четырёхэтажек будут обустроены террасы. Застрощик предлагает большой выбор квартир.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Микрорайон «Чистая Слобода» расположен в Ленинском районе Новосибирска в 20 минутах езды от площади Маркса. Добраться до микрорайона можно, используя практически все виды наземного транспорта.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Обской» — 25-этажный дом комфорт-класса с закрытой территорией и подземной парковкой в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщиком проекта выступает группа компаний «Расцветай».
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс представляет собой 13-15 этажное здание.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Радуга Сибири», занимающий территорию 10,4 га, расположен на берегу озера, в Ленинском районе Новосибирска. Это экологически благоприятный регион на левом берегу Оби. В двадцати минутах пешком находится железнодорожная платформа пригородного направления «Ипподром». Электричка доезжает до центра Новосибирска за 25 минут.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Фламинго» расположен в поселкеЭлитный Новосибирского района, на бывших сельскохозяйственных угодьях площадью 45 га, примыкающих к Кировскому району Новосибирска. Микрорайон считается экологически благоприятным пригородом, окруженным кварталами частных домов: по соседству находятся дачныекомплексы и коттеджные поселки «Березки» и «Элитный». С северной и южной стороны участок застройки граничит с лесополосами.шаговой доступности находится несколько остановок общественного транспорта: около двадцати линий автобусов, маршрутных такси и троллейбус
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквамарин» строится в Ленинском районе Новосибирска, в шаговой доступности от левого берега реки Обь, вдали от крупных предприятий и промышленных зон, что позволит новоселам наслаждаться живописным видом побережья и чистым речным воздухом.
Застройщик
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Декабристов, 115 (стр.) — один из самых шикарных и уютных новых домов, проект генподрядчика «СМУ №9». По проекту это ансамбль из 22-х этажных кирпичных домов полностью соответствующих статусу элитного жилья. На первом этапе запланировано возведение одноподъездного 22-этажного дома  с офисными помещениями и подземной двухуровневой автопарковкой на 125 машиномест.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · монолитный
ЖК «Сокольники» — это жилой комплекс с развитой инфраструктурой в окружении природы. Из окон дома открывается живописный вид на лес. Можно сказать, что жить в таком комплексе не только приятно и комфортно, но и полезно – известно, что деревья вырабатывают фитонциды, которые благотворно влияют на наше здоровье. ЖК «Сокольники» имеет огороженную территорию с собственной подъездной дорогой. Система видеонаблюдения и контроля доступа включает камеры в подъездах, лифтах, во дворе и на парковках, а также возможность открывать шлагбаум и дверь в подъезд через специ
Застройщик
Сдача в 2021 · монолитный
Строящийся жилой комплекс в Новосибирске на ул. Герцена, 1/2 стр.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Одесса» — первый дом доступного комфорт-класса на территории Западного жилмассива. Свободные планировки и оригинальные дизайнерские решения здесь сочетаются с весьма демократичными ценами на жильё.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс «Галактика» - это город в городе, с собственной инфраструктурой обеспечивающий интересное и комфортное проживание. Основная задача проекта – организация разнообразного и интересного для всех разных возрастов, характеров и интересов пространства. Бесконечного, как вселенная, перетекающего, изменчивого и насыщенного. Пространства будущего – безопасного, увлекательного, уютного и комфортного для всех.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новая Высота» возводится в Индустриальном районе Барнаула. Рядом с новостройкой находятся большая Милюзинская роща и Парк культуры и отдыха имени Ленина. Согласно проекту, около 40% всей территории ЖК «Новая Высота» займут зеленые насаждения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Есть ценности, которые передаются из поколения в поколение:отношение к семье, ее устоям, традициям, своему дому. Мы с детства впитываем их, считая эталоном, а взрослея, стремимся привить своим детям. Эти ценности понятные и простые, и одновременно величественные и монументальные стали основой концепции жилого комплекса «Традиции», который строится на левом берегу Новосибирска.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории. Проезды и площадки для стоянки автомашин выполняются из монолитного бетона. Тротуары и площадки для отдыха имеют твердое покрытие из тротуарной плитки. Детские и хозяйственные площадки покрываются гранитной высевкой. Территория оборудуется малыми архитектурными формами. Озеленение выполняется с устройством газонов и высадкой деревьев и кустарников.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК