Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Первомайский в городе Новосибирск

2 предложения
Сдан · монолитный
Жилой дом строится по ул. Красный Факел, 25 стр., в самом центре Первомайского района. В доме 18 этажей, всего 152 квартиры (по 9 квартир на этаже). На первом этаже расположены 4 коммерческих помещения с выходами на улицу Марии Ульяновой. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Можно заказать отделку "под ключ". Продажа квартир в ЖК «Мандарин» - в монолитном доме
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом «На Одоевского» от застройщика ИСК «Союз» расположен на одноименной улице вдалеке от вредных выбросов промышленных предприятий в отгороженном от загруженных транспортных магистралей экологически чистом районе.Транспортная развязка Первомайского района, где расположен дом «на Одоевского», позволит без проблем добраться в любой конец города. Остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности от новостройки.Инфраструктура рядом с новым домом отлично развита: имеются торговые центры и магазины. Для детей дошкольного возраста работает де Квартира в новостройке - ЖК «На Одоевского» - в монолитном доме
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Расцветай на Обской» — 25-этажный дом комфорт-класса с закрытой территорией и подземной парковкой в Октябрьском районе Новосибирска. Застройщиком проекта выступает группа компаний «Расцветай».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Манхэттен» расположился в юго-восточной части Новосибирска, вдоль улицы Героев Революции. Комплекс узнаваем по пяти 16-этажным «свечкам» в светло-зеленых фасадах.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса, который расположен в экологически благоприятном районе г. Новосибирска возле Михайловской набережной на берегу реки Обь, в 10 минутах ходьбы до м. Речной Вокзал.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Представляем вашему вниманию новый жилой комплекс «На Кропоткина». Это 17-этажный одноподъездный жилой дом с помещениями общественного назначения, расположенный вблизи пересечения улицы Кропоткина и Ипподромской магистрали в Калининском районе города Новосибирска.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Изумрудный город» от застройщика «ООО «Совелл» расположен в активно развивающейся части Дзержинского района на пересечении улиц Б.Богаткова и Есенина. От жилого микрорайона до метро «Золотая Нива» 10 минут неспешного шага, до центра города на автомобиле можно доехать за 15-20 минут. Микрорайон стоит из трех жилых комплексов «Гудвин», «Стелла» и «Виллина» два из которых уже сданы. Наличие большого количества общественного транспорта, близости к метро делают жилой комплекс привлекательным и комфортынм для ж
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Мы знаем, что лучший дом – это не только и не столько дорогие интерьеры и сложная архитектура: дело в вас, в жителях и  в том образе жизни, который вы ведете в стенах этого дома и вне их. Поэтому, проектируя наши дома, мы вдохновляемся людьми и идеей теплоты, радушия и домашнего уюта.  Именно таким мы создаем "Дом на Лежена". 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
PRIME HOUSE (Прайм Хаус) — жилой комплекс премиум-класса, расположенный в историческом центре Новосибирска - на площади Кондратюка, по адресу улица Советская, 75. 
Сдан · монолитный
Комплекс с апартаментами «Джет» расположен в центральной части Новосибирска, в пяти минутах ходьбы от Нарымского сквера и в десяти минутах – от метро и железнодорожной станции «Гагаринская». Расстояние до Красного проспекта, главной улицы Новосибирска, – 700 метров, до железнодорожного вокзала – 2 км, до площади Ленина – 2,5 км. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Красный проспект».Жителям комплекса будет доступна вся налаженная транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура центра города. Непосредственно около здания на
Циан
Консультант