недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Стоимость аренды квартир в Москве начинается от 16 тысяч рублей в месяц

761
Стоимость аренды квартир в Москве начинается от 16 тысяч рублей в месяц
Стоимость аренды квартир с ремонтом, современной мебелью и техникой начинается от 26 тысяч рублей в месяц

В Москве после завершения режима самоизоляции минимальная стоимость аренды жилья составила 16–17 тысяч рублей в месяц, выяснили специалисты компании «Миэль». Стоимость аренды квартир с ремонтом, современной мебелью и техникой начинается от 26 тысяч  рублей в месяц.

По минимальной цене можно арендовать квартиры в спальных районах столицы, которые находятся в ветхом состоянии и обставлены старой мебелью, говорится исследовании компании. Также за 16–17 тысяч рублей в месяц можно найти малогабаритные квартиры площадью 10 кв. м. За 18 тысяч рублей в месяц предлагают малогабаритную студию площадью 12 кв. м с мебелью и ремонтом, расположенную в районе Соколиная Гора. Также по этой цене можно снять в аренду однокомнатную квартиру в пятиэтажке в Северном Измайлово площадью 21 кв. м.

За 20 тысяч рублей в месяц предлагают в аренду квартиры площадью 33 кв. м на первых этажах пятиэтажек в спальных районах столицы. В таких квартирах соседствуют мебель и бытовая техника «из разных эпох». Комфортное жилье с ремонтом, современной техникой и мебелью можно арендовать  по цене от 26–27 тысяч рублей в месяц.

Управляющий директор сети офисов недвижимости компании «Миэль» Мария Жукова отмечает, что после карантина структура спроса практически не изменилась. Комфортные варианты жилья по цене от 26 тысяч рублей в месяц остаются самыми популярными у арендаторов. Спрос на квартиры со старым ремонтом, в плохом состоянии, с неудачным расположением остается низким.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru