недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

В Сочи дан старт проекту, который претендует на звание самого дорогого в России

4 304 Блог специалиста 11
В Сочи дан старт проекту, который претендует на звание самого дорогого в России

В начале июля в Сочи стартовали продажи нового элитного проекта MANTERA Seaview residence, который уже сейчас специалисты называют потенциально самым дорогим проектом в России. Цена за «квадрат» на старте продаж превышает 2 млн рублей и будет расти дальше. В комплексе экспонируется всего 319 апартаментов и 20% из них уже проданы. Сегодня расскажу про этот амбициозный проект, к которому имею отношение. 

Старт продаж в проекте MANTERA Seaview residence состоялся 1 июля 2021 года. То есть меньше месяца назад. Из 319 апартаментов 20 процентов уже распроданы. Это, безусловно, свидетельствует о высоком интересе к этому проекту со стороны покупателей. 

Ключевая особенность проекта заключается в его расположении. Более интересной локации в Сочи, на мой взгляд, сейчас просто не найти. MANTERA Seaview residence находится на федеральной территории «Сириус» в Сочи. Площадь территории комплекса превышает 10 га. 

Помимо крутой территории у владельцев апартаментов, в этом комплексе будет доступ к собственному приватному пляжу, отличной рекреационной инфраструктуре, собственному дендрарию. 

Ещё одним преимуществом проекта является то, что он возводится в рамках ФЗ №214. Для тех, кто интересуется недвижимостью в Сочи знает, что такие проекты в городе-курорте редки как дождь в пустыне. 

Также к преимуществам MANTERA Seaview residence можно отнести и то, что это единственный на всём побережье комплекс с резиденциями премиум-класса, на территории которого представлена уникальная коллекция искусственных водных зеркал — 11 бассейнов различных форм и размеров, из которых 8 — с естественной морской водой, соответствующей высшим стандартам качества.

Кроме того, к услугам владельцев апартаментов будет собственный СПА-комплекс, лобби, GREAT ROOM, видовые рестораны. 

Отмечу, что аудитория у проекта очень многообразна. Это касается как географии спроса, так и рода занятий покупателей. Основной момент, который объединяет людей, покупающих недвижимость в этом проекте, это платёжеспособность. Купить апартамент в этом проекте может далеко не каждый. 

Отдельно замечу, что апартаменты в комплексе приобретают как для собственного проживания, так и для инвестиции. Владельцам апартаментов доступна программа доходности. Как ни странно, но безопасно вложить крупную сумму средств достаточно сложно. Поэтому многие состоятельные люди инвестируют в строящиеся элитные проекты. 

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru