Виталий Ревякин
Частный маклер
Опыт работы: с 2007 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: архитектура, дизайн интерьера, консультации, ремонт, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
6 лет 4 месяца
на ЦИАН

9 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    9 отзывов
Попов Алексей

Обратился к Виталию по вопросу сдачи в аренду квартиры и ни разу не пожалел! Профессионал в своей специализации и приятный в общении человек! В считанные дни подобрал хороших арендаторов и помог советами мне, как начинающему арендодателю. За что моя ему благодарность! Могу смело рекомендовать пользоваться его услугами!

Донцов Сергей

Когда решили продавать квартиру, сперва хотели продать своими силами. Полазив по интернету, увидел, что многие квартиры продаются по нескольку месяцев, а то и лет, в нашем доме. А нам нужно было продать как можно скорее. Тогда решили обратиться за помощью к специалисту. Так как мне рекомендовали Виталика, то обратился к нему. Договорились и начали действовать. Оперативно сделали фото квартиры и буквально за пару (!!!) дней он нашел нам клиента, которому мы и продали. Так в чем был секрет? Я думаю, что в подходе. Просмотрев десяток объявлений, я понял что они сделаны дилетантами, с сухим описанием и плохими фотографиями, сделанными на телефон. Мы же изрядно попотели, чтоб вылизать квартиру перед тем, как просто ее отснять. Уже молчу про то, сколько, оказывается, нюансов справок и документов нужно для самой сделки. Сделка прошла не совсем гладко, были задержки, так как попались праздники и банк растянул все на 2 недели. Но она завершилась в итоге без проблем, за что я благодарен Виталику! Ибо он все 2 недели держал связь с банком и не давал им расслабиться) с тех пор уже не первый и не последний раз подгоняю ему клиентов, за что получаю благодарности

ID:48226287

Виталий показал себя как хороший специалист который быстро вник в требуемые для поиска условия и дал много дельных советов. В дальнейшем планирую обращаться именно к нему.

Чумаченко Анна

К Виталию обращались не в первый раз. Но в этот раз задача была посложнее: найти в аренду недорогую однокомнатную квартиру в нормальном районе, в которую можно заселиться с двумя кошками. Побегать пришлось порядком, в большинство квартир не пускали с животными либо квартиры были напрочь убиты или совсем не подходили под ряд других требований (размер, количество мебели и т.д.). Спустя некоторое количество просмотров и споров была все-таки найдена очень приличная квартира, которая подходила практически по всем параметрам, была в очень хорошем состоянии (гораздо лучшем, чем я рассчитывала до этого). И хоть по некоторым личным причинам мне пришлось отказаться в данный момент от идеи переезда, работу свою Виталий выполнил отлично. Теперь я уверена, что, когда мне понадобится все-таки в следующий раз квартира для аренды, я обращусь к нему, и мы сможем найти подходящий вариант, даже при наличии двух кошек!

ID:23607981

Виталий помогал нам с арендой дважды и оба раза результат превзошел наши ожидания. Несмотря на сложные условия (собака, два с половиной подходящих района, требования к планировке, горящие дедлайны), он нашел варианты, которые нам подошли, помог договориться на выгодных для нас условиях, уберёг от подводных камней и недобросовестности потенциальных арендодателей, и здорово сэкономил наше время и нервы. Прекрасный специалист и замечательный человек.

Перчин Андрей

Чуть менее года назад встал вопрос о покупке квартиры. Обратился за помощью к Виталию, о чем ни разу не пожалел. В связи с чем хочу выразить благодарность за его профессионализм, порядочность и терпение в методичном и кропотливом подборе объекта. Квартиру приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов и подготовку сделки Виталий выполнил блестяще и мне пришлось только подписать документы и по итогу сделки получить ключи. Могу смело рекомендовать такого агента!

ID:19385964

Искала агента, чтобы снять квартиру, отслеживая отзывы тут же на циане. Виталий показался одним из самых адекватных отвечающих, плюс явно был в курсе рынка аренды Спб. Так и оказалось. В положительных моментах - готов был искать варианты именно в том районе, где мне комфортно, но предлагал интересные варианты, если они были вне этих пределов. Никогда своего мнения не навязывал (в частности, хотя иногда и предлагал варианты дороже, чем я хотела, они всегда оправдывали свою цену другими преимуществами, и Виталий на них не настаивал), но всегда честно отзывался, если вариант казался слишком уж "сказочным" или что-то вызывало у него подозрение. Забота о клиенте - по высшему разряду!

Вячеслав Вячеслав

В свое время искал риелтора (еще во времена realty.dmir), и Виталий дал наиболее развернутый и полный ответ на возникшую проблему, так и началось нашу сотрудничество которое продолжается уже несколько лет. Могу сказать, что точно не будет гнаться за скорейшим заключением сделки не в интересах клиента (ради комиссии, как это практикуют другие) - это я лично характеризую не только как человека который дорожит репутацией, но и говорит о моральных качествах. Заодно - бонусом получаете крутейший пре-продакшн объекта, что прямо влияет на уровень отклика целевой аудитории, и как следствие - скорейшему заключению сделки на наиболее выгодных условиях. В общем, не надо мне верить - просто позвоните и убедитесь, что человек "в теме" от нюансов различных серий домов, ВСЕХ микрорайонов и последних тенденций на рынке, до того, что надо или наоборот не следует делать именно в Вашей в конкретной ситуации.

Овчинников Иван

Положительные отзыв! Все по делу и оперативно. На все вопросы получил компетентные ответы, все сделано в кратчайшие сроки. Я перед обращением посмотрел отзывы, они в большинстве положительные, во многом поэтому и обратился. Теперь и сам могу рекомендовать услуги и работу этого специалиста.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1260
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ28
Продажа квартир и комнат
7 990 000 ₽
121 613 ₽/м²
Купчино
5 минут пешком
Кажется, что солнце в этой квартире прописалось на века. Жёлтые стрелы лучей под разными углами пересекают балконную черту и сквозь шторы рисуют приятные эскизы из теней и отблесков света. Безусловно, у Вас перед глазами сейчас лучшее предложение на юге города. Неоспоримый гэндикап для тех, кто не привык и не хочет долго идти пешком в том, что это второй дом от метро, двор которого больше похож на лес, где рука человека вычертила аккуратным и ровным штрихом прогалины для спортивных площадок и мест отдыха под солнцем. За эту цену новый житель получает квартиру свободную от чужих вещей, видения интерьера и от громоздкой мебели. Это три полноценные комнаты связанные общим коридором. Часть за кормой - проходная зона, из неё можно соорудить как широкую гостиную, так и наоборот легко переделать в абсолютно автономные друг от друга комнаты. Это большие окна с широкими подоконниками и такие же широкие проходы между зонами, никаких острых углов. Капитально ничего переделывать не нужно, хватит хорошей косметики и замены сантехники. И самое важное это качество постройки и плотность стен несущих и межквартирных. Зимой они дают тепло и круглый год хранят от беспокойства в стиле "Здравствуйте, я ваша дрель!". Оно исключено как данность: в доме прочная звукоизоляция. Разве что лишь робкий фон возможен. Дом является предшественником лучшей 137-ой серии. Двухсторонняя планировка даёт возможность сквозного проветривания. Кухня и две комнаты смотрят в открытый зелёный двор, а с правого борта трёхкомнатного брига можно смотреть на прибывающие к остановке трамваи, выйдя на балкон. Простая сделка с одним взрослым владельцем. Если схематично, то обменяем ключи на деньги. Пакет документов собран и готов отправиться на регистрацию. Звоните!
3 недели назад
14 июл, 15:53