Наталья Коковихина
Частный маклер
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
7 лет 11 месяцев
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

Кузнецова Анастасия

Очень грубо и не корректно ответила на элементарный вопрос по профилю, не стала бы связываться с подобным специалистом

Коковихина Наталья

По-этому,Анастасия, выбор у Вас богатый... Всегда найдется "специалист", который будет во всем с Вами соглашаться, но когда настанет "час расплаты" - он смело заявит, что Вы сами так хотели. Я - не потакаю, а работаю в рамках закона.

Яценко Андрей

Я очень редко пишу отзывы, но тут другой случай. Но начну с самого начала. Нам Наталью Алексеевну настойчиво рекомендовали наши друзья. Теперь только понял, почему.) Но все по порядку. Мы решили купить квартиру и, находясь еще в загранкомандировке, на просторах интернета подобрали себе такую. Вот и попросили Наталью Алексеевну посмотреть ее, разобраться с документами. Как уж там она и чего проверяла ( улыбается и молчит!), только выяснила она, что паспорт продавца почему-то числится недействительным. Ну, и, что называется, потянула за ниточку.. В общем, выяснилось, что это один брат - близнец у другого выкрал все документы - на недвижимость и паспорт. Тот спохватился про паспорт, не нашел и написал заявление в полицию о утере документа, чтобы новый паспорт получить. Вот я и думаю, что именно благодаря такой «дотошности» Натальи Алексеевны мы не попали в руки афериста! А ведь страшно подумать, что могло бы быть! Ведь документы на квартиру - оригинальные, ЕГРН тоже все чисто, паспорт подлинный.. вот только проверка паспорта подвела .. Да и жил в этой квартире наш «продавец» с разрешения брата, так что придраться не к чему. Все чисто! В итоге мы бы и без денег и без жилья остались, тут и к бабке не ходи! Как подумаю - мурашки по спине! Теперь понимаю, что не зря мои друзья прям таки впихнули мне в руку телефон Натальи Алексеевны! Отныне для меня других специалистов по недвижимости не существует! А ведь кто-то искренне считает, что ничего тут сложного нет - купить квартиру: сама нашли, сами внесли аванс, в банке расскажут, как деньги заложить, что ж тут сложного? И за что риелторы «такие» деньги получают? Недавно я тоже так думал, каюсь.) Спасибо, Наталья Алексеевна, ВЫ- НАШ ДРУГ НАВСЕГДА!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ379
Продажа доли
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на практике возможно решить создавшуюся ситуацию. 21 год назад сестра и брат получили по наследству квартиру матери в отноше...
1) Сестру выписать можно только по суду или она выписывается сама добровольно. Без вариантов.
2) Сдача в найм только с согласия ВСЕХ собственников.
3) Начнете подталкивать- получите "синдром осла" ( чем сильнее тянем- тем сильнее упирается).. Только путем переговоров можно прийти к соглашению. Заставить второго собственника продать квартиру никто в Вашей ситуации не сможет ( мы ведь про легальные способы говорим, правда?) А выкупается доля вторым собственником действительно за бесценок, таковы реалии жизни. Цену, равную 1/2 рыночной цены можно получить только при продаже квартиры целиком. Так что уговаривайте.
Зацепиться за что? да не за что! У второго собственника если б была крохотулечная долька- тогда можно было б через суд ВАМ у них выкупить долю, так сказать принудить к продаже малозначительной доли, но опять же, если б у них было другое жилье.
Так что МИР Вам и ПОНИМАНИЕ! Только хорошим отношение...Уговорить!
Предлагайте свою цену на долю через нотариуса (см. совет выше).
Коммунальные платежи ОБЯЗАНЫ оплачивать все собственники!!
Смотреть все 379 советов