Галина Кулик
Опыт работы: с 2004 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
9 лет 8 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 2,3
    2.333333333333333
    3 отзыва
ID:21423484

Не связывайтесь с ней ,даже не разговаривайте !!! Измотаете себе нервы,особенно время!Собирает инфу не там где нужно,лезет в личную жизнь!ПРОВЕРЕННО НА ТРЕХ ЕЕ КЛИЕНТАХ.

ID:20818227

Доброго дня! С самого начала процесс поиска и покупки новой квартиры я начал своими силами и обратился к Галине Юрьевне просто за консультацией по некоторым моментам, которые вызывали у меня сомнение. Так начался наш разговор.... и я очень надеюсь не закончится уже никогда! Она ооочень крутая и как риелтор и человек! Не хватает слов, чтоб выразить восхищение от ее подхода к работе! Обьяснила , что именно я уже сделал неправильно , все возможные дальнейшие риски, помогла разгребсти кучу дров, которую я наломал к тому времени. Далее при совместных поисках все делала Галина Юрьевна: подбор подходящих квартир, проверка документов, работа с продавцом и контрагентом. Она была со мной на всех этапах до полной передачи квартиры и ключей. Всегда на связи 24/7 Я ощущал тотальную защиту по всем фронтам и желание человека именно помочь найти лучший вариант из всех. И Галина Юрьевна его нашла! Сильно усложняли процесс продавец и его агент, нежелающие активно действовать. Признаться , я уже думал что стоит искать другой вариант, но Галина Юрьевна благодаря своей целеустремленности и профессионализму добилась от них всего необходимого! Тот редкий случай , когда можно довериться человеку и не бескопокоиться о результате. Доверие на 1000% Профессионал своего дела и просто отличный и интересный человек! Однозначно обращусь только к ней в след раз и уже порекомендовал всем знакомым! Дай ей Бог здоровья на долгие долгие годы!

Кулик Галина

Уважаемый Роман, я только что увидела ваш отзыв и раскраснелась от удовольствия!)) Огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлением и написать столь душевный отзыв. Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мне очень приятно, что вы обратились ко мне по рекомендации моих клиентов, а также остались довольны моим профессионализмом и доброжелательностью. Мне, как риэлтору всегда приятно видеть результаты своего труда и довольных клиентов. Действительно вопрос приобретения недвижимости требует серьезного и стабильного подхода. Я очень рада, что вам помогла и вы купили прекрасную квартиру. Берегите себя и своих близких! Буду ждать вас снова и снова! Привыкайте к хорошей жизни и она станет ещё лучше, поэтому не упустите свою возможность изменить свою жизнь... С уважением и любовью, риэлтор Галина Юрьевна Кулик!

ID:16799859

Добрый день, Всем! Хотите потерять деньги , нервы и квартиру тогда Вам к данному специалисту. Хамское обращение и напыщенная манера диалога говорит о себе с первых минут разговора. Опытные специалисты в сфере недвижимости так со своими клиентами не разговаривают. А вам Галина! - стоит поучится правильному произношению и конструктивному диалогу а не хамовитому набору пустых фраз как на базаре! Успешных продаж !

Кулик Галина

Добрый день, Аноним! Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других, тем самым врать и не краснеть. Слова и оскорбления, которые вы пишите, — весьма обидные. Но, не буду опускаться до вашего уровня, а лишь отвечу: " Я слишком занята теми, кто меня любит и уважает"!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ532
Расписка от продавца на полную сумму при неполной сумме в ДКП
Доброго вечера!Подскажите пожалуйста!Продавец заключил договор купли-продажи квартиры, указав неполную сумму - 1,5 миллиона. При этом полную сумму - 2,5 миллиона за...
Виктор! Все-таки стоит задуматься как покупателю, так и продавцу о всевозможных рисках и негативных последствиях. В вашем случае, сделку можно оспорить, она считается незаконной и поэтому такой договор может быть признан в суде недействительным. Также, могут признать сделку кабальной, могут привлечь продавца к уголовной ответственности за уклонения от уплаты налогов. Риск основной в том, что если договор будет оспорен, то деньги вернуть получится только в том объеме, который указан в ДКП.
Максимально обезопасить сделку, можно указав в договоре реальную цену.
Других юридических вариантов нет. Удачи!

Смотреть все 532 совета